投稿郵箱:[email protected]

您所在的位置:主頁>> 新聞頻道>> 重點資訊>> 圖集

為攝影綠色未來而創新——中國攝協在行動

來源:中國攝影家協會網   責編:張雙雙   2020-04-26

640.webp.jpg

      為深入貫徹落實習近平總書記關于文藝創作和知識產權保護創新的重要講話精神,在中國文聯權保部的大力支持下,中國攝協積極響應4.26第20個世界知識產權日“為綠色未來而創新”的宣傳主旨,著眼凈化攝影版權生態,創造攝影綠色未來,以“為攝影綠色未來而創新”為主題的“中國攝協知識產權宣傳周”正在進行中。

      當前處于疫情防控的特殊時期,為適應新局面、新形勢,中國攝協積極創新工作形式,策劃制作了知識產權宣傳周公益短視頻,加大網絡環境下版權保護的宣傳力度,引領攝影界尊重攝影創作,提高版保意識,依法合理使用,彰顯影像價值。在各個維度給予攝影人良好的創作環境和氛圍,使廣大攝影人能夠靜下心來、精益求精,創作生產出無愧于時代、無愧于人民、無愧于民族的優秀作品。

為攝影綠色未來而創新

——中國攝協知識產權宣傳周公益視頻


相關圖集

股票交易规则过程