投稿郵箱:[email protected]

您所在的位置:主頁>>新聞頻道>>器材>>

OPPO Reno3系列正式發布 開啟全民5G時代

來源:中國攝影家協會網       責編:Lee.W       2019-12-26

12月26日,OPPO廣東移動通信有限公司今日在杭州正式發布其首款5G雙模手機OPPO Reno3系列——Reno3 Pro和Reno3,定價3399元起。作為承載創造力基因的OPPO Reno系列中的第三代產品,Reno3系列以強大的視頻創作能力、極致輕薄的產品設計與顯著優化的5G性能,提供了更成熟、完善的5G手機體驗。

OPPO副總裁、全球營銷總裁沈義人表示:“從5G體驗和輕薄設計出發,我們有信心Reno3系列能成為市場上消費者首選的5G雙模手機之一,進而成為OPPO推動全民5G時代到來的關鍵驅動力。得益于對5G手機及多智能終端的不斷探索,我們希望能在5G時代為更多消費者提供創新的個人科技體驗?!?/span>

OPPO副總裁、全球營銷總裁沈義人發布Reno3系列


從先行者到普及者,Reno3系列為用戶提供更成熟的5G體驗

此次推出的Reno3系列手機凸顯了OPPO在5G領域長期以來的技術與應用探索積淀。OPPO Reno3全系列均支持SA/NSA雙模5G,其中,Reno3 Pro率先搭載新一代高通驍龍TM765G集成式5G移動平臺;5G智能調度系統(Smart 5G)可幫助有效控制功耗,搭配4025mAh超大電池和30W VOOC閃充4.0,提供長效持久的5G手機續航。在確保5G體驗的同時,Reno3 Pro還通過創新的堆疊設計,實現了低至7.7mm的機身厚度和171g的機身重量,讓用戶能享受到更輕薄、更出色的整體使用體驗。

OPPO Reno3系列產品

基于OPPO對于5G應用場景的前瞻探索,Reno3系列率先定位“5G視頻手機”,面向5G時代拓寬視頻手機賽道。其中,Reno3系列推出了全新Ultra Steady 2.0視頻超級雙防抖,而SoLoop即錄可幫助用戶輕松完成視頻剪輯。OPPO Reno3 Pro還配備了90Hz高感曲面屏,從視頻“拍”、“剪”、“看”、“傳”等各個維度為用戶提供了一整套的優質創作能力。

未來,OPPO也將為更廣泛的用戶群體提供豐富的5G手機選擇,不斷探索5G應用場景,進一步推動5G手機的規?;逃?。

緊抓5G全新機遇,OPPO布局多智能終端產品 

發布會上,OPPO還正式發布了真無線耳機OPPO Enco Free,采用了藍牙低延時雙傳、AI通話降噪等業界領先技術,為用戶帶來便捷且優質的無線智能新體驗。與此同時,OPPO也在探索更豐富的多智能終端產品,OPPO首款 5G CPE T1已在不久前正式發布,此外,OPPO的首款智能手表也將在2020年第一季度面市。

作為5G先行者與普及者,OPPO一直在持續投入到5G標準專利積累、技術與產品研發、應用場景探索及運營商合作中。隨著2020年5G大規模普及的全面到來,在繼續深耕5G手機的基礎上,OPPO將進一步聚焦核心入口,提供軟硬服一體化的完整體驗。

面對5G時代,OPPO早已不再是一家純粹的手機公司。此前,OPPO曾宣布未來三年計劃投入500億研發預算,持續關注5G、人工智能、AR、大數據等前沿技術,并著力構建底層硬件核心技術以及軟件工程和系統能力。在積極關注核心技術研發的基礎上,OPPO計劃打造多入口智能終端的開放生態,升級用戶服務思維,在5G時代為消費者實現個人科技互融體驗的更多價值。

關于OPPO

OPPO于2008年推出第一款“笑臉手機”,由此開啟探索和引領至美科技之旅。今天,OPPO 憑借以Find X和Reno系列手機為核心的多智能終端產品,ColorOS操作系統,以及OPPO Cloud、OPPO+等互聯網服務,讓全球消費者盡享至美科技。OPPO 業務遍及全球40多個國家和地區,擁有6大研究所和4大研發中心,并在倫敦設有全球設計中心。超過4萬名OPPO員工共同致力于為人們創造美好生活。


相關文章

頭條more

重點資訊more

會員動態more

要聞more

會員作品賞析

股票交易规则过程